Bun mohon jawab

Malam kemarin keluar darah dan tdi pagi keluar warna hitam ..tapi gak bergumpal... Solusinya gimana ya bun..jadi wory aja

2 Tanggapan

Bunda udah positif berapa minggu? Sebaiknya langsung ke dokter kandungan, nanti dilakukan USG transvaginal jadi ketahuan apa penyebab darah keluar

4y ago

tpi obat dari dokter sebelumnya masih ada ..kata bidannya habisin dulu obat dri dokter baru sambung obat dri bidan...minta doanya bun ya semoga cepet sehat..dan janinku serta rahimku kuat...ini kehamilan kedua setelah pasca sc 17 bulan yg lalu...tpi kehamilan pertama gada flek2 sama sekali malah kuat gitu bun motoran ke luar kota...

priksa bun

4y ago

udah bun cuman disuruh bedrest tpi masih keluar walopu jarang2 jadi wory bun