cairan bening di pakaian dalam

Malam dok, nama saya Vita.. Saya baru dinyatakan hamil usia 4 minggu, mohon maaf saya sedikit jorok. Di pakaian dalam saya keluar cairan berwarna bening, itu bahaya atau tidak ya? Mengingat ini baru kehamilan pertama saya, terima kasih dokter.. Saya tunggu sarannya, selamat malam..

1 Tanggapan

Maaf Bun sblmnya setau saya itu keputihan Bun dan itu normal kok selama nggak berwarna kuning / hijau juga nggak berbau

4y ago

Aamiin,,Allahuma Aamiin bunda..