Jam tidur bayi 1 tahun

Malam bunsay semua, mau tanya dan bantu sharing y Bun bayi aku usia 1 tahun tidur siang cuma sekali sekitar 1-2 jam ,lalu tidur malam dimulai jam 7 malam , udah beberapa hari ini tidur malam jam 7 malam bangun jam 10 malam nggak mau tidur lagi malah ngajak mainan terus,akhirnya bisa tidur sktr jam 12 an nanti jam 2 malam bangun lagi ngajak main lagi,klo langsung disusui biar tidur gak mau ,nanti bangun jam 6 pagi ,apakah norma#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

coba di hitung, apakah total tidur sudah 12-15jam/hari bu? untuk jam terbaik bagi anak tidur adalah pukul 10-12 malam. itu anak harus benar2 pulas karena hormon (apa gitu lupa) sangat di butuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan anak sedang bekerja. jgn sampek ke skip.