imunisasi

Malam bunndaa, sedikit curhat bundaa... Bagaimana jika buku KIA hilang??? Sedangkan saya ingin imunisasi anak saya. Buku KIA hilang di rumah sumatra sejak bulan oktober lalu, terus sekarang sy sudah berpindah tempat.

1 Tanggapan

Spertiny gak masalah bun. Kn bunda tahu sekarang usia anaknya. Atau bunda ingat trakhir imunisasi apa.

4y ago

Ini pertma kalinya imunisasi anak bunn. Kebetulan sy bru lahiraan, jadi slm hilng sy periksa tanpa KIA, kebetuln sy bru lahiran tgl 3/6/2020 kmrn di RS.