Keputihan seperti lem kertas(menggumpal)

Malam bundaaa... Mau nanya nih, usia kehamilan aku jalan 7 bulan tapi akhir2 ini aku sering mengeluarkan keputihan di celana dalam, aku cium bau, dan dia agak menggumpal, jadi dalam sehari sering gonta ganti CD, itu normal gak sih bun?? Infonya ya bun?? Ada yang pernah ngalamin kayak aku gak bun?? Solusinya gimana ya bun??

1 Tanggapan

Baunya kaya gimana bun, Wajar ibu hamil keputihan, tapi kalau berbau lebih baik konsultasikan ke dokter atau bidan

4y ago

Baunya nyengat gitu buk, iya bu,rencana mau konsultasi ni ke dokter.. Mkasih ibu