Vitamin untuk ibu Hamil TM 1

Malam bundaa.. aku hamil 11 minggu, waktu awal periksa ke bidan cuma dikasih vitamin sm penambah darah aja. trus kemarin waktunya kontrol ke bidan aku inisiatif buat usg, trus kata bidannya nnt kontrol lagi sebulan setelah usg. Dan skrng aku gak minum vitamin apa². Jadi kepikiran bun, kira² harus minum vitamin apa ya? soalnya hamil pertama jadi belum paham. Semoga ada yang bisa membantu?

2 Tanggapan

vitamin hamil yg sdh komplit itu folamil atau nggak blackmorest mbak...