Tolong jawab bunda#

Malam bunda,sy mau bertanya dong . sy sedang menantikan anak kedua tetapi sy masih memakai kb iud 2blan sy terlambat haid ,sy cob ts hasil positif garis satu jelas dan garis satu samar . dua hari kemudian sy keluar darah haid tetapi cuma 2 hari saja .kira" sy beneran hamil atau gimana bunda penjelasan nya dong terimakasih

1 Tanggapan

ke dr.spog ya bun, segera karena kalau beneran hamil kasian anaknya. dr pasti ngasih solusi