Belanja persiapan baby

Malam bunda Sharing yuk siapa yg seneng belanja online di sini, saya hpl insyaAllah januari mulai nyicil2 kemarin shopping masih keperluan baju dan kawan2nya. Rencana bulan depan nyicil buat keperluan sayanya, seperti alat menyusui dan lain2nya. Untuk bunda yg beli online terutama "shoppe" bagi info yuk rekomen barang apa saja yg perlu di siapkan dan belanja di shoppe beli di toko apa namanya. Terimakasih

9 Tanggapan

Sama. Baru mulai nyicil. Coba cek di shopee maebebe bun. Itu ada toko offlinenya di pondok ranji. Terkenal murah. Tapi karena saya jauh jadinya saya beli online aja

5y ago

Baik bun. Terimakasih rekomendasinyaa

Aku jg semua beli di shopee mak tokonya random nyari yg plg murah dan ga kena ongkir samsek

5y ago

Wkwkwkw sama kayak aku pas belanja baju2 + keperluan tdurnya kmren bun, nyari yg paling murah review juga sedetail mungkin ku baca wkwkw, dan alhamdulillah manfaatin subsidi gratis ongkir dari 9toko sekali cekout dpet subsidinya 150k, lumayana bisa buat yg lainny hehehe.

Aku beli nya di babyshop daerah ku aja..kurang lebih juga hargany..bisa leluasa milihny

5y ago

Maunya belanja langsung bun, udah pernah lihat2 di cland*s disini, membandingkan barang yg sama dengan brand yg sama ya lumayan beda soalnya bakalan beli banyak mikirnya hehehe. Dan ku putuskan untuk lebih hemat nya belanja online saja, alhamdulillah barang yg dteng sama kualitas dgn yg di toko

Akuu juga belanja di shopee bun mau mulai nyicil mggu ni. Hpl aku jg awal januari

5y ago

Aku juga perkiraan awal januari, dan baru mulai nyicil hehehe. Belanja di shoppe keperluan baju dan kawan2nyaa manfaatin subsidi ongkir soalnya bun wkwkkw. Semangat buat bunda

Klo ak msh ad bekas abangnya ,,tinggal tambahin sdkit,,

5y ago

Amin makasih bun,,, bunda juga ya bun smoga smuanya lncar2 bun..

Aku juga hpl januari tp blum nyicil bun

5y ago

Mnding yg paling penting dlu bun yg dibeli ,, klo ad bekas saudara sndri itu jg gpp nmbah2 hin lumayan..ga hrs smua bru kn bun,,😄nt klo udh umr 3bln keatas pakaian bayi ga kepake bun..

Ak beli di shopee nama tokonya dian's-shop

5y ago

Terimakasih rekomen nya bun

Blm bun aku hpl akhir januari.

5y ago

Wah sama januari ya bun, semangat bunda

Semoga lancar bun

5y ago

Aamiin yarabbalalamin. Terimakasib bunda