Sakit gigi

Malam bunda semwa...AQ lg sakit gigi nih..saat ini aQ hamil 23 Minggu,ada bunda yg pernah ngalamin sakit gigi saat hamil gak?kt dokter blg minum psnadol biru,AQ g tau g dosisnya..KLO minum sehari 2x aman g sih bunda?share dunk yg pernah ngalami seperti AQ...?

13 Tanggapan

Saya selama hamil sakit gigi dan gigi keropos mskpn sm dokter diresepin kalsium sm cdr... Susu jg tp bayix nyerap kalsiumx banyak... Jd tiap hari nyeri dong selama hamil... Pas lahiran udah deh auto sembuh... Tapi gigi uda 2 keropos 😁

4y ago

Wahahaha... Ini pas nyusuin gigiq uda lepas dua duanya bun... Kalo anak laki emang nyerap kalsiumx jos... Soalx minum asinya jg jos...