[email protected]

malam bunda semuanya, saya usia kehamilan 9 minggu 5 hari . saya muntahnya sering banget awal awal kehamilan saya tdk suka nasi dan sekarang diusia kehamilan 9 minggu 5 hari ini semua makanan saya tdk terima / selalu muntah sehabis memakannya. ini terjadi sampai berapa bulan ya? maklum ini anak pertama sy jadi kurang faham hehe

1 Tanggapan

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link ...... https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW