hpl 14 nov

malam bunda semua..sy mau tanya2 dong.. hpl sy besok bund..tp sy belom ad tanda2..ini anak per1 saya.. sy cemas..td periksa ke bidan katanya kalo ga lahir besok dsuruh tunggu 1minggu lagi.. gmn bund?

2 Tanggapan

.ndak papa bun. Selalu positive thinking. Diajak ngobrol dedeknya, Jalan jalan pagi, dipake yoga, dipake hb. Penuhi nutrisi dan banyak minum air putih.

selama ketuban, ddj normal semua ya gpp. hpl kan hanya perkiraan bukan keharusan

5y ago

kl saya jd mbak gak perlu nunggu bidan, cuss langsung usg aja