Keluar lendir camour darah hpl sudah dekat

Malam bunda” semua , saya mah cerita hari ini keluar lendiri campur darah nmanin tidak ada sakit bun ,, takut nih bun mau lahiran normal atau sesar bagusan ya ?

5 Tanggapan

biasanya di ransang/induksi dulu,klok tetep TDK ada sakit baru SC... usahakan normal dulu Bun,klok SC it sakitnya berbulan-bulan masih di rasa,klok bisa normal dahulukan normal

bunda emg boleh minta SC tanpa indikasi apa2, soalnya kmaren waktu kontrol aku juga minta SC biar bisa nentuin cuti suami karena lagi ldm, tapi gabisa eh malah di takut2in.

6mo ago

Boleh bun, mungkin tergantung dokternya bun

semua ny bgus kok, di sesuaikn kondisi masing2 sja,,, klo ga ada indikasi medis, biasa ny di sarankn normal ya,,, tpi klo bunda ny mau cesar jga ya ga masalah,,, 😊

6mo ago

SC...

sesuai keinginan bunda aja, semoga diberikan kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinnya ya bun

aku ank pertma jga g lgsung mules bund,keluar lendir campur darah jm 9 mlm kerasa mules jm 1 pagi

6mo ago

Aku sampai skrng gak ngerasa mules” bun