Mual saat hamil 3 bulan

Malam bunda semua mau tanya ada kah yang hamil 3 bulan masih mual dan yang lebih nggak enak nya air liur banyak 🥴sampe setiap hari sedia plastik buat buang air liur nya.... mau tidur aja masih ada... ada solusi kah buat ngurangi nya.. soalnya hamil pertama cuma mabok aja nggak sampai banyak gini air liur nya 😁.. terimakasih #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

hipersaliva Bun samaan kaya aq gda obatnya nikmatin ajj abis kaata dokter kelebihan air liur hormon ibu hamil juga ada sii obatnya buat hipersaliva tapi untuk yg hipersaliva ya menahun Bun bukan untuk ibu hamil yang hipersaliva nya karna hormon

4y ago

Ya bun nggak enak setiap hari kaya gini 😁😁😁 mau tidur aja susah banget terimakasih bun☺️