Gerakan janin

Malam bunda.. Saya mau nnya nih bun.. Usia kehamilan saya 28 week Apa bunda" pernah janin nya seharian aktif bergerak tp ketika besok nya kadang tidak terlalu aktif dan kadng aktif nya malam ajj.. Mohon sharing nya ya bunda bundaa

1 Tanggapan

sama bun.. tp kata dokter itu normal asal masih ada gerakan nya, bayi juga capek butuh istirahat, normal nya juga orng dewasa kalau disuruh gerak terus menerus bakal nya capek sendiri mungkin waktu aktif nya bayi beda dengan kita, bisa juga pas kita lg banyak gerak dedek nya ikut gerak2 tp ibunya ngak ngrasa, kemaren aku pas usg aku ngak ngrasa bayi ku gerak, tp dilayar gerak aktif bngt kalau bunda worry bisa dipancing pake makanan yg manis2,

4y ago

Bru inget pas pagi nya makan tahu pedess banget.. Emang kalau hamil tm 3 jgn makan pedes ya bun?