Biduran setelah melahirkan

Malam bunda. Saya kan ngk pernah biduran dri kecil sampai menikah belom pernah biduran sama sekali , setelah melahirkan sering banget biduran merah2 , bnyak yg bilang itu normal hampir semua ibu yg baru melahirkan semua kek gitu , apa bener ya bun ??

1 Tanggapan

bener banget bun, sebelumnya juga ada pertanyaan yg sama seperti ini Dan banyak juga yg ngalamin termasuk saya. anehnya kalau saya munculnya kalau kedinginan atau lapar wkwk🤣. mulai agak normal lagi setelah anak mulai mpasi dan selama masih biduran saya cuma rutin pakai hand body aja sih

2mo ago

alhamdulillah saya tidak sampai minum obat sih mom, hilang sendiri kayaknya sih hormon aja.