Gerakan bayi membuat sakit

Malam bunda, saya hamil 33 w 5 d sudah mau 34 w, entah kenapa pikiran saya tuh lg fokus di "prematur" gimana kalo aku lahiran dibawah 36 w gt, kalo ada yg kerasa khawatir bakal lahiran padahal blm 36 w. Gt gt aja, trus sekrang tuh kalo bayi dlm perut gerak ko rasanya sakit ya, sudah bukan geli. Dia seperti ingin memperluas ruang didalam, mendorong pelan2, kaya lagi menggeliat pelan pelan dan itu sakit bun. Kenapa yaa ??

4 Tanggapan

janin saya juga begitu ko Bun,kadang linu perut saya,semakin sempit semakin berasa gerakan si janin,positif trs Bun apalagi kalo janin dan bunda sehat dan baik-baik aja dlm segiapapun, dan ajak ngobrol Dede nya .. "de,kamu harus lahir diusia yg pas ya 38/39 minggu dan mudahkan mama melahirkan kamu tanpa harus banyak drama".

2y ago

ko kita sama ya bun.malah aku dibawa jalan aja sakit.sampe kpikiran,apa udah mau mlahirkan ya?pdahal baru 33w1d

Sama bun aku 34week juga gitu

karena emg udh sempit

SM aku jg bun 35 w