melahirkan

Malam bunda?? Ngomong"disini ada yg melahirkan secara seccar ndak ya seperti saya ?? Ngomong"bunda"sembuhnya berapa bulan ??kalau saya 2 bulan sudah sembuh dan 3 bulan smpe sekarang udah bisa aktivitas seperti biasanya Alhamdulillah ???

5 Tanggapan

3hr pasca sc jahitan luar udah kering bun.. Tp bru bs braktifitas setelah 2 minggu pasca sc.. Berasa enak banget ngapa2in stelah 1 bulan pasca sc bun.. Tp gk brani angkat yg berat2 dulu..

Saya 1mgg udah bebenah rumah bun, jongkok2 dll alhamdulillah gpp. Daya tahan tubuh orang beda2 bun, saya kebeneran setiap punya luka goresan cepet kering, jadi mungkin pas selesai sesar cepet

4y ago

Hati2 bun takutnya bru berasa skt pas tua nnt ku jd ngilu bun 1mgg udh bebenah dll aku aj normal bru bnr2 aktifitas rt 3blnan abis lhrn bnr2 ngejagabgt pokoknya

saya 1 minggu dari pulang RS udah bisa kepasar bun, maklum waktu itu lg ganjen2 nya mau beli perlengkapan akikah debay

5y ago

di induksi 2 hari di RS gak ada bukaan bun. makanya dokter nyaranin sc

Baru 1 bulan sc udah gak sakittt,cuma kdg" cekit" trs ilang kalo d buat aktivitas

5y ago

Cpd bund

Pulang RS uda sembuh Mom, cuma ngga bisa angkat beban berat ajah.

5y ago

Dikasih patch ajaib dari RS 😁