Sakit perut kiri bawah

Malam Bunda. Mungkin Bunda ada yg bisa bantu jawab. Kehamilan sy sdh 27wk, dr pagi sampai sore ini sy merasakan sakit di perut kiri bawah spt kembung kalau dipukul pelan. Apk hal ini biasa terjadi, dan bgmn cara menyembuhkannya Bun... trmksh sblmnya

1 Tanggapan

Coba di periksakan ke bidan bund.. soalnya kalau nyeri itu banyak indikasi nya, bisa juga gara2 Dede bayi makin besar..

5y ago

Iya Bun, apk Bunda pernah rasakan hal yg sama? Mmg minggu2 ini kedepan dede bayinya berkembang pesat yaa. Tp kog rasa perutnya spt kembung...