sakit perut

Malam bunda mau tanya kenapa'y perut bagian kiri terasa sakit kaya keram bun,itu bahaya ga ke janin ??

1 Tanggapan

g si Bun biasa,,cm klo emng bunda takut priksa ajh .dlu sy bru2 hamil jg gtu karna g ngerti ya saya priksa katanya si gpp wajar skrng udh masuk 35 week jg perut bagian bawah kiri suka sakit cm klo emng ngerasa sakit abis ngelakuin aktivitas apa pun sebaiknya istirahat kan dlu bunda nanti bisa di lanjutkan kembali klo sakitnya ilang

4y ago

Oh gitu maksih bunda udah di kasih tau 🤗