vitamin buat Promil

Malam bunda, mau tanya ini kira" harga folavit itu berapa ya bun? Trus di apotek ada kn bun? Soalnya aq lihat di internet kok harganya mahal banget 😯

11 Tanggapan

Kalau mau yg agak murah merk afolat bund, aku kemarin minum itu pas promil. Atau blackmores yg i folic juga lebih hemat 150rb isi 150

Folavit satu tabletnya rata2 Rp. 1.000,-an Bun. Tergantung apoteknya gmn dulu Bun. Saya beli di apotek lokal harganya segituan

4y ago

Wahh bervariasi ya bun..

Blm pernah beli Bun, coba Blackmores ifollic jg BS ,aku dpt itu dr SpOG nya pas Promil

4y ago

Okee bunda.. trimakasih infonya 😊

Folafit disini 12rbu setablet ... Inget q bun

Kalau di apotek di daerah sya, 1 strip 11.000 bun

4y ago

Murah ya bun brarti..

Ditempatku folavit 1strip 12rb an bun

Folavit murah bun 12/13 ribu aja koq

Aku beli diapotik 13 rb bun

Q bli diapotek 12ribu kok..

Q bli diapotek 12ribu kok