USG Awal

Malam bunda. Mau nanya nih. Bunda awal USG pas janin berapa minggu ya bun? Ana mau USG, tp bingung kapan. Soalnya jg ana belum tau pasti umur janinny berapa. Sebab ana mulai positif hamil pasca 2 minggu keguguran tanpa ada proses haid. Dan ini sudah positif alhamdulillah, bukan karna hormon, sebab hampir 2 bulan nherasain mual yg luar biasa dan belum haid sama sekali

1 Tanggapan

Lebih cepat lebih baik bun, biar mastiin bener2 hamil atau cuma krna hormon, soalnya kan bundanya baru keguguran, kalo hamil biar bisa di pantau dokter bun krna ada riawayat keguguran

4y ago

Alhamdulillah udah positif lg bun, tanda mualnya udah terjadi hampir 2bulan,hampir 2bulan juga belum haid pasca keguguran