Pusing Hamil Umur 15 Week

Malam bunda maf mau tanya saya hamil 15 week tp kok kepala saya sering banget pusing ? Pusing bgt kadang sampe gak kuat berdiri rasanya berat bgt kepala ini adakah yg sama trus Solusinya gmana bun udah di periksa in ke dokter ke bidan jawaban nya gapapa tp akunya gak kuat ??

8 Tanggapan

Aku usia segitu dulu juga ngrasain pusing yang amat hebat tp aku baca di aplikasi wajar keluhan ibu hamil usia segitu kalo pusing. Jadi lama2 ya hilang2 sendiri

Mungkin efek hormon atau darah rendah bun. Coba diskonsultasikan ke dokter biar diberi tunjangan vitamin ya.. sehat sll bun..

Sama kaya aku Bun , tp aku lgsung cek ke dr kandungan Dann rupanya darah ku rendah JD minum vitamin dan banyak makan

Apa mungkin anemia ya bun q dlu waktu awal2 hamil juga gtu tyap dipakai bangun rasanya kepala pusing

Saya Jg Bunda ... 14 Week ... Gpp Bunda ... Nikmatin Ajja Jgn Di Ambil Sedih Ya

Aku juga masuk uk 12w kepala nyut-nyutan puyeng aja tiap hari🤕

Hormon Bun,ada yg gt jg kasih pamol g berkurang,penyebabny hormon

5y ago

Sama2 bun

Kurang istirahat x bun

5y ago

Tp saya gak melakukan aktivitas i bun huhu