Tidak mual

Malam bunda, maaf mau tanya saya lagi hamil anak pertama . Jalan mau 2bln nah awalnya perutku sering mual apalagi pagi, terus perut suka kram, terus beberapa hari ini tiba" gak mual, perut baik" saja Ada apa ya bund, tapi perut semakin membesar & keras Takut banget utun kenapa"

1 Tanggapan

Ya nggak kenapa-napa Bu. Tiap kehamilan beda-beda bawaannya. Nggak semua ibu hamil mengalami mual. Yang nggak pernah mual muntah sama sekali sampe lahiran juga banyak kok. Selama nggak ada flek atau kram perut yang berlebihan insyaallah kehamilannya sehat. Jangan lupa rutin USG biar tau perkembangan janinnya ya.

2y ago

Terimakasih bunda🙏🏻