Curhat malam

Malam bunda² curhat nih Bun biar gak gajel aja di hati. Jadi saya sudah 1bulan gak Hb. Pernah di bicarain baik² katanya dia capek. Giliran gak capek dia main. Sekarang malah sakit. Rasanya kok jadi sebel sama suami. Masa iya dia betah amat sampe 1 bulan gak minta. Kalo selingkuh gak mana mungkin orang setiap hari hpnya saya cek. Mana setiap tidur gak pernah di peluk. Tiap hari adanya cuma ngerjain kerjaan rumah terus. Tak ada liburan tak ada kasih sayang 😭😭. Padahal pernikahan kami baru 2tahun. Pas hamil besar dia gak mau Hb karena saya gendutan sekarang saya udah kurus wangi selalu tampil seksi tetep aja ada alasan berbagai macam. Masa iya saya cere gara² jarang Hb kan lucu. Maaf ya bunda² saya cuma meluapakan apa yang saya rasakan soalnya rasa nya cape sekali.

2 Tanggapan

coba bangun komunikasi...bisa melalui pillow talk, bisa melalui chat wa tapi tetep dg nada yg lembut...pas mau tidur bunda cium tangan suami, pegang tangan nya blg klo bunda sayang suami, bunda tanyakan kenapa suami gamau hubungan...sdh 1 BLN, blg klo bunda sayang sama suami di coba ya bunda, lakukan cara terbaik menurut versi bunda❤️

Coba dibicarakan lagi. Kalau cape, mungkin dipijitin dulu. Ciptakan suasana yang mendukung. Boleh kok istri yang mulai duluan 😁