Uk 32minggu bingung kapan harus balik lagi ke dokter/bidan

Malam bunda bunda semuanya.. mau nanya dong bund Kalau UK sudah 32minggu itu kontrol ke dokter/bidannya kapan lagi yaa? Apa masih sebulan sekali? Soalnya terakhir kontrol di uk 29minggu dan disuruh balik laginya bulan depan, soalnya setau saya kalo uk sudah masuk 8bln kontrolnya 2minggu sekali#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

32w belom masuk 8 bulan bu, masih 2 mingguan lagi biasanya sih dikasih tau harus kontrol lagi kapan, ada yg masih sebulan sekali, ada yg maju jadi 2 minggu sekali

3y ago

ohiya bundaa.. terimakasih sudah menjawab