Suami cuek atau kita yg baperan :)

Malam bunda bunda, saya mau tanya dong akhir akhir ini saya sm suami suka ribut cuma krn hal kecil. Kadang jadi serba salah juga ke saya nya, cuma emg ga boleh kah kalo lg hamil bawaannya pengen di pijetin sebelum tidur atau di elus elus perut sama suami?? Sedangkan suami saya kalo plg kerja cape bawaannya ngantuk lalu tidur. Pernah malah waktu itu saya ribut tengah malem dan ga lama perut saya sakit banget, sejak kejadian itu saya jadi males bergantung sama suami, bawaannya kalo ada yg kerasa sakit atau pegel ya sebisa mungkin saya tahan atau saya obatin sendiri bun. Apakah saya yg egois atau suami ya hehe, ga berani cerita ke orgtua takut jadi pikiran orgtua saya

2 Tanggapan

saya juga gitu sama suami bun, hal kecil bisa jadi besar sampe berantem. saya nanya baik2 jawabannya emosi. sampai buat saya sedih, pdhl saya cuma nanya. Apalagi perempuan cepat baper krn prempuan main hati bkn logika. kalo saya nangis blg2nya "dikit2 nangis" apalagi suami saya org yg gk pernah mau bangun pagi kalo bkn keperluannya. kadang saya sampe ngebatin, merasa kesepian suami yg tdr mulu, bangun pas mau berangkat kerja aja. pernah saya suruh bangun pagi, hilangin kebiasaan lama. katanya kalo bangun pagi terus mau ngapain? bengong depan tipi? sampai segitunya jawabannya bun krn dia tdk Terima kalo saya suruh bangun pagi utk bantu saya

Bilang aja ke suaminya kalo lg pengen di sayang, di perhatiin bunda 😁 bawaan hormon slm hamil emg gitu , bisa aja suaminya jg lg capek krn plg kerja kan? Kalo saya dulu tu tiap suami plg kerja saya selalu blg ke suami "mas , malem boleh mintol pijet punggung aku bntrn ga? Soalnya capek bgt tau" suamiku iyain , tp dia minta istirahat dulu. Bangun komunikasi aja bunda dg suami kalo bunda maunya apa , suami itu orgnya ga pekaan 😭🀧 jd kitanya harus blak"an kalo ga gitu ga ngerti para suami mah 🀣