plasenta previa

Malam bunda bunda,, saya barusan plng dr Dr. spog utk usg krn td pagi setelah bangun tidur keluar darah segar dan hasil USG ternyata letak ari ari nya ada di bawah kepala janin. disini adakah bunda bunda yg pernah atau jg sedang mengalami seperti saya,, bisakah lahiran normal nanti nya..??usia kehamilan saya 24W4d.. Trimakasih mohon masukan nya ya bunda..

1 Tanggapan

Masih banyak waktu Bun buat usaha Coba yoga yg khusus memperbaiki plasenta previa Terus afirmasi juga supaya plasenta naik ke atas

5y ago

Baik bunda,, terimakasih info dan suport nya..