Anak 2 bulan mogok minum

Malam bunda bunda,mau tanya anak saya berusia 2bulan 6 hari sudah dua hari minumnya sedikit banget,saya full asi,dua jam terkadang cuma minum 30-40ml terkadang bisa 60-80ml.seharinya cuma 450-520ml padahal sebelumnya anak saya sehari 600-700ml,kenapa begitu ya?bayi ceria dan gak ada gejala sakit cuma bawaan mau tidur terus

1 Tanggapan

Gak enak badan mungkin bun bayinya coba di urut kan di tukang urut bayi /ibu hamil