Masih bingung..

Malam bunda bunda mau nanya Ap disini ada yg pernah tespek sblm telat haid dan hasilnya positif?

16 Tanggapan

pernah masih kurang 2 hr dr jadwal haid tp udh tespeck dn alhamdulilah garis 2 terang . langsng ke dokter dijudesin perawat yg bertugas katanya blum tentu jd krna belum telat haid tp aku kekeuh mau USG krna pakek uang sendiri juga .alhamdilah pas di cek dokter ada penebalan dinding rahim dikasi vit sama penguat kandungan .skrng usia 40week 1 day udh lewat satu hr dr hpl baby masih betah .doain semua nya agar cpt lainching.

3y ago

semoga bayi SM bundanya sehat" selalu ya...

saya pernah kurang 3 hari haid , TP langsung positif, pertamanya bingung, sangkin bingungnya langsung ke dokter alhasil sama hasilnya Alhamdulillah 🙏😂

pernah, tapi hasilnya samar, soalnya kadar hcg belum kuat, makanya disarankan tes kalau udah telat aja, tapi kalau bunda dah kepo ya monggo aja dites

Aku pernah, tespack h-7 sebelum jadwal haid, hasilnya samar, tiap hri aku tespack terus sampai telat haid, garisnya juga makin jelas

3y ago

iya Bun makasih ya. aku udh lama gak minum folavit

saya pernah bun tespek sebelum telat haid, hasilnya memang masih samar tapi beberapa hari kemudian semakin jelas..

3y ago

tp bun gejala fisik apa yang dirasain?

aku barusan kayak gitu ,udh 3x testpack hasilnya positif walaupun samar ,dan harusnya tgl haid 17 oktober nanti

3y ago

klo hamil kmungkinan baru 3 minggu bun, td mlm periksa ke bidan ,di usg pun blm kelihatan , jd di saranin sama bu bidan tes lg di tgl 20 lewatin tgl haid dulu

ada yang pernah ngalamin tespek 2 garis tapii garis satunya warna putih bun. itu negatif apa positif ya

3y ago

Negatif ya bunda.

saya ...malah baru beberapa hari setelah haid bund ..dan hasilnya posirif

Aku pernah bun langsung garis 2 terang, mungkin hormon hcg ku tinggi

aq bun 7hari seblm jdwal haid tp positif karena udah ngrasa g enak dibadan

3y ago

aku udh nyobain Bun tp hasilnya negatif sedih bgt