pertanyaan sama

Malam bunda bunda Kayak dsni sudah banyak yg baper karna di julid in. Sekarang gini bun, awal saya pakai aplikasi ini melihat pertanyaan sprti uk perut, makan ini itu boleh ngga ??, Knp ga mual wajar/ tdk, sedang urgent urgent nya hmpir keguguran posting dlu bukan buru buru ke klinik terdekat. Saya awal nya santuy bgt jawab nya, tp ksini kok makin aneh, makin sering dgn alasan hamil pertama dan muda. Padahal hamil muda lbh kepo lohh dgn kehamilan krn sangat senang hamil pertama. Tp kok ini malah nanya nanya yg sharsnya di tanya kan sprti uk perut, padahal jaman sudah canggih loh bun penjelassan tentang hamil di artikel internet atau you tube sudah banyak. Saya aja ampe berulang ulang x membaca bun jd mengerti. Makanya jngn perbnyak main sosmed jd membuat pembodohan diri jd ga makin pintar, budidaya kan membaca agar pintar.

2 Tanggapan

mungkin krn udah terdoktrin bahwa apk ini tempat bertanya apapun bun. jadi lebih suka nanya daripada baca pdhal gausah jauh2 apk ini juga banyak kok artikel2 yg bermanfaat✌️

5y ago

iyaa bun. kalo pun ada masalah kesehatan dsb saya lebih suka baca artikel di internet atw sekalian ke dokter. di apk ini cuma buat baca2 dan sharing ajaa

Iya.. saya juga pertama hamil gitu, rasa penasaran tinggi. Skrg udah enak banyak forum kesehatan, dokter juga ada yg online. Intinya banyak baca.

5y ago

Bener bun, krn kita banyak membaca ada masukkan tentang kehamilan yg buruk dari siapapun jd kita lbh pintar.