Umur 8 bulan emut makanan

Malam bunda, bunda ada yang mengalami seperti saya ga, saat umur masuk 8 bulan makan mulai di emut? Padahal saya tidak kasih makanan lain atau ASI seblum makan, tekstur makanan masih halus, saya coba naikan tekstur kemungkinan sudah tidak mau makan halus ternyata sama saja bunda .. kenapa ya ? Anaknya ga ada rewel sama sekali nyusunya kuat semenjak makan di emut, sudah berjalan 5 hari makan di emut dan sedikit sekali yang masuk ke dalam perut .. saya sudah coba buah pisang dan kentang pure tetep di emut .. saya harus apa ya bun ?

1 Tanggapan

Suka dikasih finger food ga bun? Misal, buah potong atau sayur rebus, biar bisa belajar makan sendiri dan belajar nguyah,