Tidak semua sayur bisa masuk perut ..

Malam bunda asianparent:') ada tips biar suka sayur atau bisa sayur diganti apa begitu biar tetap ada nutrisi. Karena dari dulu makan sayur sedikit susah Paling bisa masuk bayam, kangkung Dipaksain sayur lain ttp nggak bisa malah Mual ataupun nggak bisa masuk. Terimakasih 🙏🙏

2 Tanggapan

bayam aja juga gpp kok bun. bagus banget itu bayam untuk janin.

2y ago

makasih bunda ria saran nya ♥️

dipake campuran untuk nugget homemade, bakwan sayur

2y ago

oh iya siap bund ... Alhamdulillah kalau jagung masih masuk terimakasih sarannya bund