pengganti obat

Malam bunda, apa ada yg masih melek? Aku mau nnya aku klo minum obat penambah darah sma kalsium suka gk masuk enek duluan, ada pengganti kah atau susu, minuman lain biar ketelen gth UK 6 bulan bun mohon infonya?

2 Tanggapan

Emang ngga d kasih tau ya , penambah darah sama kalsium jangan d minum barengan , paling vitamin minum cuma sehari sekali aja kan , kalsium habis makan siang , penambah darah nya kalo mau tidur d minum nya Bun Saran bidan ku begitu , kalo d gabung bisa bikin mual

5y ago

Penambah darah nya d minum kalo mau tidur malam maksudnya

obat penambah darah yg merah2 bun kalsium kolang kaling sm rumput laut