dada bayi bergetar sperti berdahak

Malam bunda. Anakku umur 5 bulan. Waktu di dudukin trus pegang dadanya sperti bergetetar, kayak orang berdahak gitu bun, tapi anakku lagi gak batuk dan nafasnya gak bunyi grok grok. Itu bahaya gak sih bun ? Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Anaku juga pernah begitu , tapi saya lupa waktu usia berapa . Lama2 ilang sendiri sih . Soalnya lagi gak batuk juga lagi sehat gitu tapi pas digendong posisi duduk gitu berasa kayak yg bunda bilang

Anak saya dlu jg gitu Bun.. trus ak bawa ke bidan suruh fisioterapi sinar Bun