Bbku jdi omongan

Malam bunda, alhamdulillah skrg aq lgi hamil anak pertama usia kandungan 24 minggu banyak yg bilang badanku kurus padahal pas aq periksa bb ku 50kg, dan kata bidan itu normal dan bayi nya sehat. Tpi di sekeliling bilang klo badan ku kurus. Terkadang suka sedih aja aq bunda. #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

semangat jangan di fikirin karena sedihnya bunda malah bahaya buat janin dengerin kata bidan sama dokter aja yang penting bunda dan bayi sehat semangat

nggak usah diurusin bund org yg julid yg penting bunda dan dd bayi ny sehat