Terlilit tali pusar

Malam bunda² , aku mau sharing ni sama sekedar pengen tahu .. kira² bunda disini ada yang pernah janinnya kelilit tali pusar ga di 35week? 1 lilitan sih, itu kira² bisa lepas ga ya bun? Dan kalau lahiran secara pervaginam bahaya ga ya? Dan biasanya apa aja aktivitas yang dilakuin bunda² kalau tau janinnya kelilit tali pusar? Terimakasih .. bantu sarannya ya bun .. ingintahu #firstmom

18 Tanggapan

sama kak aku juga usia 35week ada 1 lilitan tapi kata dokter gapapa masih bisa normal dan masih bisa lepas kok katanya