pinggal terasa pegal

Malam bunda... Aku mau nanya pinggang ku kok mulai kerasa pegal ya bunda padahal usia kandungan baru 10 minggu/baru saja menginjak 3 bulan.. Minta penjelasan nya dong bunda.. Terimakasih

3 Tanggapan

saya juga gitu bun, kata dokternya itu karena kalsiumnya diserap dedeknya semua bun.. kalo pas periksa bilang aja bun keluhan bunda jadi ntr dikasih vit kalsium tambahan sama dokternya..

5y ago

Oalah gitu ya bun akhir2 ini setiap malam gk bisa tidur bun pegel bgt daerah pinggang ke bawah

Mungkin lagi rebutan kalsium, sebelum sakit punggung lebih baik konsumsi buah yg mengandung kalsium tinggi seperti pisang

5y ago

Oke bunda makasih infonya ya

Wajar Bun kalau pegel² meh