Muntah berlebihan sampe muntah darah

Malam bunda” , ada yg sama gak ya kaya aku lgi hamil 10w muntah smpe ngeluarin darah.. itu kenapa ya bund.

8 Tanggapan

Paksain makan bun... Makan apa aja yg kita mau makan.. Jangan sampe perut kosong... Kalau mikirnya buat apa makan kalau akhirnya muntah jg, itu salah ya bum.. Meski kita makan dan muntah, minimal sari2 makanan ada yg sudah tercerna tubuh sbg nutrisi buat kita n janin.. Jd paksain makan ya bun.. sebisa mungkin makan apapun yg emg sekiranya enak d mulut bunda dulu... tenang insya allah namti membaik ko sabar yah bunsay