Belum suntik IPV

Malam bunda, ada ga ya disini anaknya yg belum suntik IPV? anak sy usia 9bln 25hr, tpi dipuskesmas masih kosong, bingung jg sampe skrng... Ada ga ya anak bunda" disini yg ga suntik IPV? #bantusharing

1 Tanggapan

vaksinnya udah ada bun walaupun gak banyak kata bidannya. di puskes dibatasin 10 anak perhari kata tetangga saya, jadi mending bunda pantau terus deh atau tanya ke org yg kerja di puskes atau tanya bidan. kalau saya karena emang dari awal imunisasi manggil bidan langganan kerumah, jadi suntik IPV kemaren dirumah dan bayar 75rb usia anak saya hampir 6 bulan.