Kepo kepoan lagi

Malam bunda2 yang belum tidur Kalian udh berapa lama nikah terus udh punya anak berapa ? Kalau aku nikah baru 2 tahun dan baru punya anak 1 aja, itupun masih 9 bulan 😁 #yangjawabcantik 😁😁😁😁😁

54 Tanggapan

aku baru 1 tahun nikah dan di bulan ke dua pernikahan hamil tp ga beratahan lama dan akhirnya keguguran, lalu pas di usian pernikahan 1 thn saya hamil lg skrg baru 9 week . mudah²han sehat bayinya dan bisa melahirkan dgn normal minta doa nya ya bunda² makasih

aku baru 1 tahun menikah lagi hamil anak pertma usia hamil udah 8 bulan jalan, semoga aku di beri kelancaran dalam bersalin nantinya bun,tolong doain ya bun🤗

aku baru 1tahun 5bulan, lagi hamil anak pertama usia udah 9bulan, semoga lahirannya gampang diberi kelancaran sehat dua2nya amin, doain ya bunda2❤️❤️

nikah 6 thn kehamilan ke 3 anak ke 2. kehamilan pertama 4thn nikah br hamil 6bln keguguran. kehamilan ke 2 alhamdulillah udah 16bulan.

saya nikah 1 tahun 3 bulan dan sedang menunggu gelombang cinta dd bayi lahir. mohon doanya y bun semoga lahiranku lancar

nikah 1tahun pernah keguguran, dan alhmdulillah sekarang udh di beri kepercayaan lagi sa a tuhan, sekrang hamil 20w..

Nikah 30 Agustus 2020 lagi hamil 2 bulan. Doain ya supaya saya dan janin dalam kandungan saya sehat. Aamiin Yaa Allah

hashtagnya menarik, bunda2 d sini kn smuanya cantik bun😁 aku nikah udah 14bln, alhamdulillah skrg lagi hamil w19

Usia pernikahan 10bulan (still counting😊) & lagi hamil 9 bulan nunggu HPL Doain saya & bayi saya sehat trus ya mom😇

4y ago

aamiin. semoga lahirannya lancar ya bund

Aku baru 1tahun 3bulan nikah,, anak baru mau punya hihi,,minta doanya ya bun smga bulan besok diperlancar lahirannya nya

4y ago

aamiin bunda semoga di lancarkan