Anak makan potongan garpu kue

malam bunda2,tanya dong.. ank sya umr 2thn, barusan makan potongan garpu kue. kira2 bhaya gk ya? atau nanti kluar sndri saat BAB?#seriusnanya #bantusharing

Anak makan potongan garpu kue
16 Tanggapan

semoga dedek gpp ya bund. sy jdi inget, blm lama ini anaku pup dicelana. pas diliat pupnya ada jarum pentulnya. Lgsg sy liatin anak sy terus dgn rasa khawatir dan sy sempet nangis, tp anak sy gda tanda2 kesakitan atau rewel. nangispun ngga, pikiran sy takut ada yg ke tusuk atau kegores, jarum kan tajem bgt. kena tangan aja sakit. sy ga tau makan jarum pentul dri mana. dan sy udah berusaha bgt hati2 naruh benda2 berbahaya. pengin rasanya periksa ke dsa, tp keuangan gak memungkinkan. mf jdi cerita

3y ago

ank sy usia 10bulan. aamiin bun

Tunggu sehari bun, liat perkembangan anaknya, ada masalah atau gak sambil liat fesesnya, semoga bs ikut keluar ke pupnya, atau klo khawatir mending langsung ke dsa aja bun krna itu plastik dan tajam

3y ago

trmksh bunn

bun. kalo bahan plastik yg di daur ulang sprti itu hrs d periksa ke dsa. karna gabisa d cerna. nnti luka lambung nya lbh bahaya.

lsg ke dsa aja ya bun ngeri bayangi nya jd pelajaran buat sy juga ini bun kedepannya gk ksh yg plastik

Bund gimana waktu itu perkembangannya? Apa gak apa2? Soalnya anakku hari ini kejadian kaya gitu😭

ngeri bgt sumpah bun.. kan lumayan tajem itu ya tkt nya kena organ dlm d periksain aja bun ngeri

Langsung ke DSA aja bun kalo memang yakin ketelan, kalo sebelum itu dia poop dicek juga fesesnya

Anaknya ada keluhan ga bun ? Itu patahan beneran masuk ketelen ? Saranku mending ke dsa

3y ago

aamiin bun, msh blm tenang bunn 😭

mending langsung ke DSA, Bun. soalnya takut kenapa-kenapa sama pencernaannya.

coba konsul ke dsa aja bu, takutnya nanti ada masalah di pencernaannya