Perlengkapan Baby

Malam bunda2 semuanya😊salam kenal..saya alhamdulillah uda hmil 6bulan anak pertama Maaf barangkali ada bunda2 yg baby nya mulai beranjak gede,mungkin masih punya peralatan baby yg uda ga kepake tp masih layak utk dijual dng hrga terjangkau😊 Saya ingin mencicil perlengkapan baby tapi memang harga di toko lumayan menguras kntong,sedangkan perekonomian kami lagi pas2 an.hehe

1 Tanggapan

Beli d onlen shopee murah2 mom.. saya bli onlen.. cm bbrapa bli d baby shop.. ada yg paketan jugaa baju2 newborn