pola tidur bayi

Malam bunda2 semua, saya mau share mungkin bunda bisa kasih solusi. saya lg bingung cara menidurkan anak saya yg skrg usia 14 bulan, anak saya sudah saya sapih Bun karna saya hamil lagi anak ke 2 usia 8 minggu..masalah nya anak pertama saya ga mau minum sufor, susah sekali mau tidur nya padahal sudah ngantuk..mohon solusi nya bun.

1 Tanggapan

1.Matikan lampu 2. Nyanyikan lagu sambil puk- puk Barangkali bisa dicoba

4y ago

Ga mesti bun..kadang 1 jam, maksimal 2 1/2 jam