Sakit perut di sebelah kiri atas

Malam bunda2 semua. Mau nanya, mohon dijawab yah bun soalny udah agak2 khawatir juga.. Saya hamil UK 27w, sering merasakan sakit di perut bagian atas sebelah kiri.. Rasanya panas, kadang kayak kebas(kesemutan) dan kadang juga nyeri.. Kira2 ada gak yg seperti itu bun?? Itu kira2 krna apa yah bun?? Maaf, mau ke dokter spog jauh bun, butuh waktu 2 jam perjalanan... Terima kasih bunda2 semua.. Semoga kita semua sehat2 sampai lahiran..

1 Tanggapan

Coba searching aja Bun... Wajar si, tapi tiap bumil sitkon nya beda2..