telat haid tapi pas TP hasilnya negatif

Malam bunda2 semua... Aku mau sharing ni. Aku terakhir haid tanggal 26 februari. Bulan maret aku ga haid sama sekali. Terus pas tanggal 1 april keluar darah warna pink gitu sedikit sih paling 3 tetesan lah pas mau shalat magrib. Tapi tanggal 2 april nya darah itu ga keluar sama sekali. Malamnya aku HB pas tanggal 2 april itu. Terus tanggal 3 april tepat nya malam ketika mau shalat isya keluar lagi darahnya, warna pink juga. Pas paginya aku TP hasilnya negatif darah pink itu Berlanjut sampe pagi. Berlanjut lagi sampe siang. Setelah itu ga keluar lagi. Mohon pencerahannya ya bunda2 cantik... Ini pertanda apa. Aku takut. ?

3 Tanggapan

Tunggu smpe telat seminggu atau 2minggu testpack lagi ,kalo masih negatif bisa ke dokter mgkn gangguan haid

4y ago

Dulu sya 2minggu telat tiap 2hr sekali flek2 merah kdang coklat smpe hr ke 17 d testpack negatif ,hr ke 18 kluar haid.. k dkter katanya gangguan haid aja mgkn lg ga seimbang hormonnya

Kalo udah tau telat mending jngan HB dlu bun.. Soalnya pengaruh jg kata tmn saya yg prnah nglamin..

4y ago

Itu saya hb pas tanggal 2 nya bun. Darah saya masih keluar sampe hari ini. Tapi sedikit2 keluar nya. Kalo haid kan aku biasanya deras banget

gmn bun jadinya? apakah bulan2 berikutnya haid seperti biasa?