lewat baru sehari

Malam bunda2, ingin tahu aja nih ada ga atau banyak ga sih yg lahiran lewat dari hpl dan berapa lama lewat nya ya, aku hpl kmarin harusnya, tapi skrg pun blm rasa2 kontraksi mau lahir, paling kontraksi palsu aja. Tks

3 Tanggapan

Perbanyak gerak aja mom. Karna gak ada yg tau sebenarnya gimana kondisi di dalam kandungan kita. Share pengalaman saja. Uk. 38w saya kontrol dokter semua di nyatakan bagus dan posisi janin sudah turun. Tapi saat 40w saya kontrol kembali ternyata baru ketahuan plasenta saya sudah grade 3 dan termasuk gawat janin. Saran saya mom perbanyak gerak, jalan, squat. Coba baca deh mom ada di artikel TAP "9 cara menimbulkan kontraksi secara alami."

5y ago

Bgitu ya mom, oke, tq ya

Kalau kondisi janin, air ketuban dll bagus bisa di tunggu sampai maksimal 42w kalau tidak salah mom. Saya lahiran sih di uk 40w2d.

5y ago

Kalo semuanya normal dan baik2 ga ada masalah kata dokternya mom

Sama bunda aku juga udah lewat hpl.. Rasa ya serba salah banget