hidung anak saya kenapa ya bund

Malam bunda2 cantik ,mau tanya donk bund ,anak saya hidung'y seperti itu obat'y apa ya bund ,awal'y pilek trz jdi seperti itu bund sampai samping2'y ikutan mrintis merah2 bund ,siapa tau ada bunda2 d sini yg anak'y pernah sprti itu trz obat'y apa bund ? ,udh aq kasih salep dr dokter msh seperti itu bund ..mohon jawaban'y bunda2 ..

hidung anak saya kenapa ya bund
8 Tanggapan

Wahh persis anakku sampe melebar pdhl ngg ingusan pernah sampe lubang idung ketutup,aku bw berobat n kt dokternya itu bakteri namanya anak kl Lg ngg Sm org tuanya g kekontrol main kotor jg,d kasih salep sama obat Alhamdulillah skrg udh bersih lg,aku cari potonya eh udh aku hapus,hhehe pokonya persis begitu lah bun

lap nya pake kain?? kl ingus, lbh baik dibantu pakai sedotan ingus dan tisu halus. untuk luka bagian hidung luar dikasih betadine. yg di dalam dibiarkan aja. jgn diapa2in biar ga luka lagi

Ngelap ingusnya di tap tap aja bun, gausah kuat kuat, kayaknya sih itu luka kena kain atau tissu pas buang ingusnya deh

Udh brp lama ngasih salepnya bun? Soalnya kl obat anak kn emg obat ringan jd proses penyembuhannya bertahap..

Kalo ngelap pelan2 bunda jadi luka gitu hidung nya, kalo ngelap pake lap yang halus biar ga luka, duhh kasian

Ngelap ingus nya jg kenceng2 bund. Pakai tissue bund. Tkut nya itu pas ngelap lao nya kotor. Jd ledes

Klo ngambil ingusnya pelan2 bund. Kbanyakan kegoser itu mah

Panas dalem x tu Bun.minumn lasegar anak j bun