Gatal pada malam hari

Malam bunda2. Aku lagi hamil anak pertama usia kandungan 32w nih bund. Tapi beberapa hari ini, setiap masuk jam 7 malam badan spt kaki, lengan, paha gatal2 sampe bentol2 gitu bund. Ada yg pernah ngalamain? Apa ini pengaruh hormon atau lainnya ya? Karena selama ini gapernah gatal2 ditambah bentol2 seperti digigit serangga gini nih bund. #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

aku juga dulu gt pas 35w jadi bentol kecil² berair gt kalo kena terlalu panas kata bidan gk pp bawaan bayi, kadang sangkin gregetnya karena sngkin bnyak aku bletusin wkwk ehhh malah berlanjut sampe skrg dan anakku gt juga kalo kena panas

jgn digaruk bun kasi minyak kayu putih aja soalnya bisa bekas