Bayi kejedot

Malam bunda2 Adakah yg sama, Bayi sy udh 2 kali kejedot lantai jd pas tngkurap langsung ke posisi terlentang gitu kepalanya agak ngejedot gitu ke lantai tp pake karpet sih cm ada suaranya dugghhh gituh#seriusnanya

4 Tanggapan

kadang nangis bun kalo akunya panik😂, usia 5 bulan. iya sama bun anakku juga kaya gtu gk liat tempat, ngasal aja 😅 jdi aku kasih playmate sama bantal disisi kasur karena kasurnya lesehan juga

sama bun, anakku juga udah bberapa kali kecolongan kepalanya kejedot lantai klo dia lagi tengkurep trus guling2😫emang anaknya aktif bgt gak bisa diem

12mo ago

5 bln 23 hri bun,

Coba pake Playmate yg bahan Pcv bun .. Aman utk bayi sedang belajar tengkurep

iya ini tadi kebetulan pas d karpet biasa yg busanya tipis