Merk pampers

Malam bund, share donk menurut kalian merk pampers apa yg bagus buat baby... Trua kalian pkein merk apa buat baby nya

105 Tanggapan

Kalo mnurutku yg harga terjangkau tapi masih berkualitas bagus... Kalo mnurutku, kalo ada budget ya mending bagus sekalian. Tapi kalo sekiranya budgetnya ga trllu banyak, yaa cari yg terjangkau tp kualitasnya masih bagus. Kalo aku pake sweety gold comfort utk si bayi. Kalo kakaknya pake sweety silver pants. Tapi balik lagi yaa cocok²an.

diapers mah cocok-cocokan bun. dulu si abang pake MamyPoko yg royal soft, merries atau nepia genki. adenya sekarang pake MamyPoko yg extra dry sama yg royal soft dr lahir sampe sekarang umur 6bln. mau pakai merries atau nepia genki ga sanggup kantongnya, maklum pengeluaran diapersnya dobel karna bayinya kembar ?

Pampers itu nama merk salah satu diapers bun, Diapers itu cocok2an. Anakku yg kedua dr newborn sampe usia 3 bulan ini pake mamypoko royal soft yg tipe perekat. Sekarang aku ganti ke pokana tipe pants karna harganya agak dibawah mamypoko yg royal soft ?

buat malem pake nepia genki.. juara lembutnya kayak kapas. klo siang ganti2, aku suka coba2in popok, pernah pke merries, mamypoko, goon, sweety, huggies, pokana. so far ga ada yg bikin ruam kecuali mamypoko xtra kering. klo yg royal soft sih oke oke aja.

Merk pampers yang bagus, yang cocok buat bayinya. Kalau anakku pake pampers yang lagi ada diskon ? kalau lagi gak ada yang diskon, pake merries. MamyPoko, Sweety, Goo.N, Sayangku, Happy Nappy, Baby Happy, Merries udah pernah coba

Waktu awal lahir pampers premium care tapi ga sanggup deh kalau terus2an pakai itu Jadi ganti ke sweety silver dan cocok sampai sekarang Pernah pakai merries juga kado dari tetangga Alhamdulillah semuanya bagus bun

kalo saya pake merries bun, bukan yang premium si tapi udah cocok banget, gak pernah ruam kalo pake merries,, kalo pakek sweety sama mamy poko yang bukan premium langsung ruam popok bun,, cocok cocokan si

yg ngga bkin ruam, ngga bkin anggaran bengkak klo anak sy pakai mamypoko royal soft buat malam, klo siang pakai biasa merries atau pokana antara 2 itu yg lgi diskon psti dbeli hahaha

Tergantung cocoknya sikulit anak si, tapi yg paling bagus emang marries sih.. Skrg karena anak udh gede mulai toilet training jd pake yg baby happy buat malem aja..

pampers itu sudah merk bun..yg benar diapers..hee . anakq cocok pakai sweety silver bun, sebelumnya pakai mamy poko tdk cocok ada ruam padahal dah sering ganti 3jam sekali..